广州裕海建筑装饰专业承接:办公室装修、服装档口

  • 2017-04-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过91%同行

广州市裕海建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
76个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     广州市裕海建筑装饰工程有限公司从事建筑装饰已有20年载,拥有丰富的室内设计与装修施工经验,并能够承接各种类型和各种风格的项目。现公司与多家企业合作,主要承接项目涉及酒店、销售中心、商场、样板房、办公室、服装商铺等,同时兼家装工程的承接。公司完成经典项目有:广州十三行红遍天服装商场改造,广州沙河富信广场销售中心、样板房、精装房、商铺,广州黛威猛服饰有限公司,广州千秋雪服饰有限公司、广州名美服饰有限公司等等
     公司始终肩负“让装饰不断美化人类生活”的使命,践行“责任、博学、创新、卓越”的企业核心价值观,坚持“开拓、专业、诚信、服务、环保”的经营理念。公司一贯致力于采撷较为前沿的装饰时尚元素,引用领先的技术,奉行**水准的服务,做到设计新颖,施工专业,服务贴心,为客户提供优质的装饰空间,争做“中国较有价值感的建筑装饰品牌”。
电话:020-******9

邮箱:******03@qq.com
地址:广州市海珠区南洲材料装饰城(海珠客运站旁)A137号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!