公司专业承接工装工程:酒店、餐厅、办公展厅等项目

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

藏龙装饰

会员1年 营业执照认证
42个月
加入58
46个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
写字楼装修

服务描述

广州藏龙装饰工程有限公司位于广州九龙镇政府西行150米人,花城制药厂正对面,九太公交站后面。秉承品质、实在、服务周到的理念专业承接室内外装饰。设有门市展厅:不锈钢彩钢门,铝合金门窗、防蚊纱网、全屋定制家具、全铝家居实样展览。承接范围:
1.商铺装修: 服装店,饰品店,药店,化妆品店,美容美发店,品牌店,连锁店,旗舰店,卖场等各类商铺装修!
2.餐饮装修: 中西餐厅,酒楼,火锅店,特色店,快餐店,自助餐厅,主题餐厅,等 各类风格餐饮场所装修!
3.娱乐装修,洗浴中心,足疗推拿,k t v,酒吧,夜总会,游戏厅,特色网吧,等各类风格,娱乐场所装修!
4休闲装修,咖啡店,面包店,甜点店,私人会所,美容院,健身馆,台球馆,酒店等各类风格休闲场所装修
5.办公装修!店面,写字楼,办公室,学校,幼儿园,医院,银行,机关单位,工业厂房等各类,风格场所装修!
6.居住装修!商品房设计装修,小区花园房设计装修,别墅设计装修!
7.家庭,别墅店面,阁楼等各种阁楼搭建安装!
以实惠的价格,过硬的品质迎接您的光临。欢迎来电垂询。
地址:九龙镇九龙大道中863号 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!