厂房、店铺、写字楼、车间、健身房、酒店

  • 2017-12-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过9%同行

广州晋美装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
14个月
加入58
28个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

晋美装饰,给您一个舒适的办公环境!

餐饮办公装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。 

娱乐会所装修:酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等。

展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。 

商业空间装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。 

家居空间装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。



企业精神:诚信奉献,团结拼搏,开拓创新;      
经营宗旨:诚信经营、持续发展、质量**、客户至上;      
服务理念:一切为了客户,为了客户一切;      
管理原则:以人为本,尊重人才;唯才是举,量才致用;      
社会责任:创品牌项目,为企业争光;建优质工程,为社会尽职。



广州晋美装饰工程有限公司成立2015年7月,(J.Mei),是一家实力雄厚的装饰设计公司,本公司是在广州市工商局注册成立的专业从事室内外装饰设计、工程预算、及施工管理于一体的专业广州装饰公司、广州装修公司,注册资金雄厚。秉承“设计主导施工”的思想理念,我们对每一项目委托从构思、技术、资源、经济及实施方面精心研究,为达到目标并肩合作,全力以赴,共同实现客户与设计师的理想和荣誉。通过技术创新来改变原始施 工模式;通过工艺创新来提高施工质量,从而避免了业主使用中容易出现的售后问题;通过材料统一配送,减少中间环节杜绝假货进入施工现场;通过后场配套形成工厂化生产,降低施工成本,逐渐取代人工操作的个体化作业;通过不断创新的经营思路,使我们晋美装饰公司逐步走向规范化、精致化、流程化、科学化。    

 承接:办公室、家庭装修、写字楼、餐饮娱乐、店铺、商场/超市、售楼中心、商铺、厂房、 展厅等室内外装饰设计工程的公司、别墅家居的设计与工程施工业务。我们一贯秉承“诚信经营、持续发展、质量**、客户至上”的经营宗旨,坚持“以人为本,崇尚简约”的现代设计理念,经过多年不断的自我完善,积累了丰富的设计和施工经验,凭借优质的人力资源,赢得了广大客户的认可。在广大客户的支持下,我们与广州安踏公司成为年度长期合作伙伴公司,紧贴“环保”与“和谐”的社会主题,在保证工程质量的基础 上,将人文关怀与环保列为重中之重,一方面让客户如其所望,另一方面也更加稳定我们在行业中的地位。        


公司以先进的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提 供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!