广州专业工装服务、办公室、商场、店铺等装修

  • 2017-04-18 发布
  • 0次浏览

广州质德装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经171

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州质德装饰工程有限公司专业从事家居,别墅,办公楼,商铺,酒店的装饰设计,施工一条龙服务!高端装饰手工工艺的倡导者,上进、务实、积极、主动,其高效且富有创造力的工作成效,屡次受到客户及媒体的好评。质德装饰将持续以专业化发展为己任,致力于国际化高标准的业务服务水准,答谢客户,回馈社会!专业承接:新房装修 婚房装修 店铺装修 门脸装修 二手房翻新 墙面工程、旧房翻新、二手房改造、室内装修,市内较低的价格,较满意的服务!家庭整体装修: 承接各类户型家庭装修.家庭简装,家庭精装,整体装修,全包,半包等家庭装修业务。整体工程装修: 承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。整体旧房装修: 专业承接家庭.办公.二手房等场所的整体翻新业务.公司致力于打造精品设计、施工团队,以专业、细致、特色、快速的服务理念,协同资深设计顾问,服务于每一位客户。公司自创立以来,便以打造品味生活为使命,一直秉承追求客户较大满意度的原则!形成了以质量求生存,以口碑求发展的经营理念。您体会到的不仅仅是省时,省心,省力,省钱和省事的管家服务,更将拥有与众不同的理想品味生活!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!