专业承接新房装修,二手房装修,办公楼装修,店面装修

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览

广东艺阁装饰

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经123

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广东艺阁装饰工程有限公司简介专业承接新房装修,二手房装修,办公楼装修,店面装修,打隔断,别墅装修,厨卫改造,电路改造,水路改造等局部装修。质优价平 大小工程均做 专业诚信 认真负责 免费上门量尺寸报价!欢迎来电咨询:******(微信同步) 艺阁装饰是一家专业从事室内外装饰集设计、施工、维护为一体的优秀装饰企业,多年精心打造的装修队伍。专业承接室内外装修,大小活全部承接,先施工后付款,免费设计量房,费用透明,不添加额外项目,按您所需满足您所愿。您的满意是我们的追求。我公司为您创造一个温馨的家居生活环境,经过了10来年的风风雨雨,所以深知业主的每一分钱的份量,也明白自己的责任,像朋友一样为您建造阳光般的居所是我们的服务宗旨。用好客户的每一分钱,尊重自己的的每一滴汗水是我们的经营理念。业务范围家装部——别墅装修工程,家庭装修工程,样版房装修工程,旧房翻新等装修工程的施工与设计,售后及维护。工装部—— 写字楼装修工程,办公空间装修工程,专卖店装修工程,商业场所装修工程,店铺装修工程,娱乐空间装修工程,餐饮连锁店等装饰工程的施工与设计,售后及维护。 我们的宗旨:以质量求生存 以信誉求发展老实人装修、讲实话、做实在事、为客户省钱、省时、省力、省心、让您安安心心的去上班、没有后顾之忧、让每位客户满意是我们的追求。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!