先施工后付款,专业工装服务、办公室、商场、店铺等

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览

广州韵和装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证

该商家加入58已经153

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司的主营业务:室内外装饰工程,会展设计制作,活动策划,专柜制作,水电工程,园林规划等

广州韵和装饰工程有限公司,是一家集家装、工装、展厅、展台、活动舞台于一体的装饰企业。

韵和装饰秉承"客户满意度是检验工作的**标准"的经营宗旨,锐意革新、不断进取,经多年摸索实践,构筑了一套立体化交互式的集设计、施工、选材售后为一体的精装整体解决实现模式。

 本公司的主营业务:室内外装饰工程,会展设计制作,活动策划,专柜制作,水电工程,园林规划

公司秉承以用户需求为核心,坚持“质量到位、服务**”的经营理念,在商务服务-展会服务行业获得了客户的一致认可和高度评价,公司以为客户创造价值为己任,期待为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!