广州专业承接店铺,写字楼,办公室,厂房等装修工程

  • 2017-11-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过77%同行

广州林浩建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
17个月
加入58
45个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
墙面翻新
室内装修
粉刷

服务描述

专业承接:办公场所装修,写字楼装修,政务性会堂,KTV等大中小型娱乐场所,酒店,餐饮店,别墅,整合家居设计,建筑幕墙项目,公共场所等店面装饰装修设计餐饮办公装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
娱乐会所装修:酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络会所、健身房等娱乐场所等。
展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。
商业空间装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。
家居空间装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。水电质保五年!!!!
服务项目:
(1)居家装饰、店铺装修、办公房装饰;
(2)二手房改造、室内装修;
(3)涂料粉刷、墙面翻新;广州林浩建筑装饰工程有限公司在装修行业摸爬滚打数十年,积累了丰富的经验,凭借服务意识和良好的口碑,在激烈的市场竟争中树立了良好的企业形象,为企业的进一步发展奠定了基础。
   林浩装饰免费为您提供:现场量房、出基本方案、做装修预算、装修常识咨询等本俱乐部能承揽住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到重合同,守信用。在这样一个和谐的环境下良性运行,企业只会越做越大!一个有智慧的企业是不会为了个别的小利而破坏良好的声誉!只有好的口碑、好的信誉才能拥有更大的市场!好口碑是真正的品牌!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多