专业支模扎铁 平整楼面 混凝土 自带机械设备

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

广州益民拆除队

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
360个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
餐厅装修

服务描述

广州益民专业拆除队是一支实力雄厚具有多年拆除经验的队伍。能够独立承担各种建筑物的拆除工程。
工程队经营范围 :楼房拆除、房屋大型机械拆除、酒店拆除、厂房拆除、活动板房拆除、房屋建筑拆除、专业打墙、打地板、打瓷片、搬材料、清运垃圾。随时开工,工具齐带。 正常时间施工,自带车拉拆除的垃圾。
真诚为您提供:
1:别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。深圳专业拆除.室内各种砸墙、砸地砖。铲墙皮、旧房改造、旧房装修,拆隔墙。
2:拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层木地板拆除,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉,等恢复原始墙皮。
3:专业拆迁:室内地面拆除、房屋拆迁、厂房拆迁拆除、活动板房拆除、桥梁拆除、大型建筑屋拆除、拆除废料回收。
4:旧房改造、二手房装修拆除、大型室内整体拆除工程,垃圾清运。  

诚信经营,客户至上,欢迎来电洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多