宸海建设专业承接建筑、工装、家装设计咨询施工一体化

  • 2017-12-31 发布
  • 0次浏览

广州市宸海建设有限公司

13个月
加入58
117个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司简介:广州市宸海建设有限公司是一家专业从事工业与民用建筑、装饰设计、咨询、施工一体化的企业。由五名志同道合分别深耕于设计、咨询、施工、维护、售后五大领域的专业人员创立,形成公司运营的一个核心团队。公司致力于整合资源,以创新引领产业转型升级,力争打造以绿色建筑、绿色装修为核心的涵盖“设计、策划、咨询、施工、产品、材料、维护、售后”的全产业链一体化服务,实现资源整合和智慧的集约化发挥较大的能效,为人类创造一个美好的居住及生活环境。

公司管理体制:公司以“创新、诚信、安全、品质、服务”的经营理念,以“以人为本,客户至上”的原则制定严密的部门工作流程,详细的问卷调查制度,企业定额,企业材料库,企业工艺做法库等有效措施。

经营范围: 工业与民用建筑工程设计、咨询与施工;建筑物电力系统安装;监控系统工程安装服务;楼宇设备自控系统工程服务;建筑物自来水、排水系统安装服务;建筑物空调设备、通风设备系统安装服务;建筑工程后期装饰、装修和清理;钢结构工程设计、咨询与施工;园林绿化工程设计、咨询与施工;室内装饰设计、咨询与施工;环境艺术设计、咨询与施工。

公司承诺与追求:
1, 在您时间允许的情况下,我们将为您做详细的装修知识普及讲解,让您全面地了解装修的材料、工艺、流程、设计风格和相关的法规常识。
2, 测量做到精确完整,对您的详细要求逐一记录,确保准确无误。量房完成以后,在48小时内为您做好户型解读、平面图纸和装修概算。签订设计协议后,在120小时内出全套设计效果图。
3, 所有材料,品牌规格、型号、主铺材分开列明清晰易懂(主材客户可指定品牌、按实结算)。
4, 在我们签订正式合同前,将为您详细解说《装修施工合同》,直到您完全理解为止,确保我们的协议做到公正、公平、合理。从设计、咨询、施工、售后全过程设立多个节点需业主方及时反馈意见或提供建议,我们根据业主方意见或建议及时作出工作调整,确保项目顺利、完美完成。
5, 签订合同后,我将为您提供完整的《装饰解决方案》,包括全套平面图、效果图、施工图、设计说明、施工组织计划、家居配套材料品牌商家推荐表、主材采购预算(建议版)等,让您一册在手,轻松无忧。
6, 工程不发包,施工现场规范化管理,做好安全文明施工等,确保施工进度、安全与质量。
7, 全力配合陪同采购相关主材并提前做好时间安排,为您当好地板、洁具、家具、家电、灯饰、窗饰及室内饰品的采购参谋,让您更省心更放心。
8, 注重完善每一个细节,无论工程大小都使您满意,您的满意是我们永恒的追求。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!