广州高价回收电脑、回收公司家用电脑、笔记本、服务器

  • 2018-04-11 发布
  • 近一个月发布5条帖子
广州高价回收电脑服务器笔记本显示器配件,服务器硬盘内存,各种电脑服务器配件,单反相机,镜头,摄像机,手机等!
8级金牌商家

超过69%同行

广州诚信科技电脑服务器回收

会员2年 身份证认证
43个月
加入58
766个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州诚信科技电脑服务器回收有限公司较大较专业的数码电子产品回收中心,我公司一直以来深受广大用户的信赖,如有需要,随时可以咨询!也可来我店里咨询!
我公司主要回收以下项目:
1、平板电脑系列,苹果,索尼,IBM,联想,惠普,戴尔,华硕,东芝,三星,等

2、电脑系列:台式机、笔记本、一体机、iPad、服务器、个人电脑、网吧电脑、公司电脑、学校电脑,库存积压电脑,显示器、CPU、硬盘、内存、主板、显卡、各种牌及组装机,好坏都收

3、数码系列:回收摄像机,摄像机回收,回收徕卡MP相机回收徕卡M8徕卡M9徕卡M9-P相机单反镜头 ,回收单反相机,回收数码相机,摄像机回收,回收单反相机,回收相机,上门回收尼康D800,d4相机收,求购5d2 5d3 5d 7d 1000d等产品及镜头单反相机求购,单反相机回收,回收尼康D40、D40X、D50、D60、D70、D70S、D80、D90、、D300s、D700、D2X、D2Xs、D3 D3X 等各种型号的尼康单反机!专业回收尼康各种单反镜头,回收尼康18-200、14-24,24-70.70-200等
一次合作,终身朋友,欢迎您的来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
专业高价上门回收各种旧电器
2018-04-11 发布 |
查看电话号码