回收虫草燕窝补品收酒马爹利人头马xo酒收购白酒红酒

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过74%同行

盛源商行

会员4年 营业执照认证
68个月
加入58
2085个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

回收茅台酒,收茅台酒系列,五粮液白酒、收购轩尼诗XO、人头马路易十三、马爹利蓝带洋酒、红酒,收购虫草、燕窝、购物卡、鱼胶,高丽参,海参,鱼翅,高档红酒等等各种名贵补品各种收藏品。常年高价收各种节日礼品,拥有分店多家,分布在广州和珠三角地区。


盛源商行
长期专业大量回收二手虫草,虫草价格随青海西藏产地的价钱同步升跌,非常非常期待能与您合作! 期待您的来电咨询! 冬虫夏草乃名贵物品,回收每克价格稍微差一两元,一公斤就下差一两千元,一年下来,说不定就相差几十万元!
诚信回收,本公司专车当天,现金交易、银行汇款等多种便利!安全保密!
请来电咨询较新价格,请价比3家! 谢谢!
我们的宗旨是:速度+专业+诚信+高价=您的满意!期待与您的合作!!



补品保健品类:收购石斛,收购海参,收购金钱胶,赤收购觜鱼肚,收购冬虫夏草、收购燕窝、收购鱼胶、收购正官庄高丽参、收购西洋参,收购花旗参,收购花胶,收购鹿茸、收购海马,等高档礼品、补品

国酒类:收购飞天茅台酒,十五年茅台酒、三十年茅台酒、五十年茅台酒、八十年茅台酒、 收购五粮液白酒系列、同仁堂虎骨酒、董酒、郎酒、剑南春、洋河、汾酒、古井贡、竹叶青等各种新老名酒

回收洋酒类:

轩尼诗系列:收购轩尼诗XO、收购轩尼诗VSOP、收购轩尼诗香槟、收购轩尼诗理查,轩尼诗皇禧,轩尼诗百乐廷,轩尼诗金钻,红盒轩尼诗老酒旧酒Hennessy XO,Hennessy VSOP,

马爹利系列:尚.马爹利,马爹利XO,马爹利蓝带、马爹利金牌VSOP、皇家礼盒,名仕 MARTELL、 REMYMARTYN

人头马系列:Remy Martin Louis XIII 人头马路易十三 、收购路易十三黑珍珠、人头马金色年代、人头马超级CLUB、人头马僖钻,人头马诚印,人头马金标、人马.银宝、君度XO、人头马VSOP、 Jim Beam(占边公司产品)、CLUB(君度公司产品)、金雀、威雀(高原酿酒公司产品)。

超级卡慕XO,收购路易老爷,收购金花XO,收购皇家礼炮,Absolut**伏特加 、 Johnnie Walker尊尼获加 、家豪威士忌 CARDHU 、尊荣**威士忌 SWING 、Chivas芝华士 、 Moet Chon铭悦香槟 、Bacardi百加得 、麦卡伦MACALLAN威士忌、收购拿破仑XO、拿破仑VSOP礼盒百灵坛十二年,百灵坛特醇。、尊尼获加黑牌、尊尼获加红牌、尊尼获加蓝牌、芝华士12年、芝华士18年、 、收购长颈FVO


红酒类:收购奥比昂,收购拉菲、收购拉图、收购武当、收购木桐、收购白马 、收购奔富、马格古堡,木桐,柏图斯,收购活灵魂等红酒系列



购物卡类:回收天河城卡、回收广百卡、回收友谊卡,回收王府井卡,回收华润万家卡,回收好又多卡、沃回收尔玛卡、回收充值卡等。

如果您有以上物品闲置在手,想换成现金的,可以和我联系,当面验货,现金支付(现金量大可陪您去银行)**诚信,尊重您的个人隐私,礼品若量大,提前预约,可上门回收。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!