超高价回收洋酒名酒白酒燕窝、鹿茸海参、购物卡等礼品

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

必亨***礼品商行

会员1年 身份证认证
22个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

高价回收名酒、洋酒、购物卡、白酒、老酒、虫草、鱼翅、鱼肚、海参、燕窝、花胶、鱼胶


秉承诚信为本、信誉至上的原则。公司具有专业的鉴定技术免费为客户鉴定。诚恳的态度,超高的回收价格为顾客提供热情周到的服务。


虫草系列:回收盒装冬虫夏草,收购散装冬虫夏草,同仁堂品牌冬虫夏草等

名酒系列:回收茅台,五粮液,国窖1573,老汾酒,老泸州老窖,老郎酒,老西凤,老董酒,老剑南春,水井坊单瓶及礼盒,各种老酒。

礼盒系列:回收茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液礼盒,洋酒礼盒。

洋酒系列:回收路易十三,轩尼诗,马爹利,人头马,轩尼诗XO,李察等等各种单瓶及礼盒

红酒系列:大小拉菲、拉图、玛歌、金羊,古堡,木桐,柏图斯、奔富等高中低档红酒

洋酒酒瓶:回收路易十三酒瓶盒子 轩尼诗李察酒瓶礼盒

补品系列:虫草、燕窝、海参、鱼胶、鱼翅、花旗参、高丽参、鹿角等等

购物卡系列:回收广百、友谊、天河城等其它购物卡,高价收购各种类购物卡,购书卡,族游卡积分卡等面值卡类,现金或转帐结算。骗子假卡勿忧!


一、广州、深圳、东莞各区上门回收!

二、现金交易,一次性付清。真实诚信为宗旨!

三、如您舍不得的爱酒,在未被买走前,可原价再次收回。


营业时间:早上8点—晚上2点

店铺地址:地铁5号线动物园站C出口下,直行一百米麦当劳边上『必亨礼品』

店铺地址:地铁5号线动物园站C出口下,直行三百米水荫路34号大院9号107房『银叶礼品回收』

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!