专业回收白酒、洋酒、红酒、虫草燕窝等补品、购物卡

  • 2018-04-22 发布
  • 近一个月发布101条帖子
长期专业高价收购各类名酒(白酒红酒洋酒威士忌虎骨酒),冬虫夏草燕窝鱼胶等补品,各大商超购物卡,电子卡旅游卡。
7级金牌商家

超过65%同行

广州市越秀区春日百货商行

会员7年 营业执照认证
80个月
加入58
2080个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

洋酒回收,名酒回收,虫草回收,燕窝回收,购物卡回收,冬虫夏草回收,补品回收

广州市春日(鑫来)礼品回收商行是一家正规的礼品回收公司,长期现金高价回收名酒、洋酒、名庄红酒老酒、冬虫夏草、燕窝、鱼翅、鱼胶等补品,购物卡等各种高档礼品。

   我们从事礼品回收行业十几年,有丰富行业经验,鉴定快捷准确,礼品回收价格公正、合理,所有物品回收价格随市场行情价联动,极大程度保证客户利益,欢迎随时来电咨询或上门商谈。

我公司信守承诺“报实价,不压价,报价即收价”真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。

收购范围:

名酒系列:轩尼诗李察、轩尼诗杯莫停、轩尼诗VSOP、轩尼诗XO、路易十三、蓝带、人头马XO、人头马VSOP、马爹利XO、五粮液、茅台、水井坊、国窖1573等新旧均可。各个牌子苏格兰威士忌,日本威士忌。

红酒系列:拉菲,拉图,马歌,木桐,柏图斯,各种高档红酒

老酒系列:同仁堂虎骨酒,各种陈年老洋酒,老茅台,老五粮液,老董酒,老汾酒等等

补品系列:虫草、燕窝、海参、鱼胶、鱼翅、花旗参、高丽参、鹿角等等

购物卡系列:广州市内各大商场超市购物卡,加油卡,旅游卡等


  我们长期秉承“诚信为本,互惠互利”原则,勤勤恳恳经营,上门服务。我们深知客户的满意与信赖才是我们长续经营的基础.欢迎新老顾客来电咨询,我们将热情为您服务!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
专业回收白酒、洋酒、红酒、虫草燕窝等补品、购物卡
2018-04-22 发布 |
查看电话号码