专业回收新老白酒、洋酒、冬虫夏草回收 购物卡回收

  • 2018-04-22 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过17%同行

广州市越秀区春日百货商行

会员7年 营业执照认证
77个月
加入58
1546个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

洋酒回收,名酒回收,虫草回收,燕窝回收,购物卡回收,冬虫夏草回收,补品回收

广州市春日礼品回收商行是一家正规的礼品回收公司,长期现金高价回收名酒、洋酒、老酒、冬虫夏草、燕窝、鱼翅、鱼胶等补品,购物卡等各种高档礼品。我公司承诺礼品回收价格公正、合理,为广州较高价。所有物品回收价格随市场行情价联动,较大程度保证客户利益,欢迎随时来电咨询或上门商谈

我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。

收购范围:

名酒系列:轩尼诗李察、轩尼诗杯莫停、轩尼诗VSOP、轩尼诗XO、路易十三、蓝带、人头马XO、人头马VSOP、马爹利XO、五粮液、茅台、水井坊、国窖1573等新旧均可。                                           

老酒系列:各种陈年老洋酒,老茅台,老五粮液,老董酒,老汾酒等等

补品系列:虫草、燕窝、海参、鱼胶、鱼翅、花旗森、高丽参、鹿角等等 

购物卡系列:广州市内各大商场超市购物卡,加油卡,旅游卡等

我们长期秉承“诚信为本,互惠互利”原则,勤勤恳恳经营,上门服务,以顾客满意为较大追求。

欢迎新老顾客来电咨询,我们将热情为您服务!

地址:广州市越秀区执信南路竹丝村28号首层部分商铺自编66号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!