梅花村回收饮料销毁,化妆品销毁,服装销毁,商品销毁

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过30%同行

广州中收再生资源回收

会员1年 身份证认证
29个月
加入58
417个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州中收销毁公司-销毁一切清仓:积压、闲置产品。产品服装销毁,布料销毁,衣服销毁,鞋子销毁,裤子销毁,销毁品牌竞争日益热烈,产品质量、品牌信誉是关键。过期、变质、报废产品不可以遗留市场。

      我们为您提供专业的销毁服务,以及涉密报废,文件销毁,资料销毁,档案销毁等等。确保您的产品安全、文件保密、得到妥善处理,并提供销毁证明。回收利用、资金循环、让回收处理销毁服务。废品处理回收公司竭诚为需要的朋友提供货物回收处理销毁的服务。以及专业设备、操作人员。

       可根据客户不同要求选择在广东省内交易废品销毁回收具有回收处理的场地和资质公司:涉及企业报废工业废料、废旧电子、计算机、塑料、金属环保再生;不良产品、机密文文件(光盘等)销毁服务;公司承担公司收购保税废料范围:如:电子产品、电子配件、电子元器件、废塑料、废金属、贵金属、清仓存货等各种保税废料及保税货物。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!