华夏路高价礼品回收洋酒、白酒、冬虫夏草、燕窝、鱼胶

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过58%同行

易捷酒类礼品回收

会员6年 身份证认证
60个月
加入58
3417个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州粤强高价礼品补品回收长期高价上门回收各种名酒(如茅台、五粮液等)、洋酒、老酒、冬虫夏草、燕窝、海参等各种礼品。 

 补 品:冬虫夏草、燕窝、高丽参、花胶、鱼翅、海参; 

 洋 酒:人头马、蓝带、马爹利、轩尼诗、路易十三、轩尼诗李察等各大有名洋酒

 白 酒:茅台、五粮液、水井坊等白酒; 

 红 酒:拉菲;五大庄园葡萄酒等等 

 业务范围:广州各区以及邻近城市可免费专车上门回收,湖南各地、广西、湖北各区可上门回收。 

 我们的优势:总部设立于广州中心,交通方便。湖南、广西、周边地区均设有服务网点,当天可专车上门回收,热忱希望各位新老客户来电洽谈合作,价格合理。现金交易,各大银行转汇即可,安全快捷,一站式服务。为客户保密个人信息,信守承诺,专业服务周到


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!