酒瓶卖钱了?广州高价回收洋酒瓶 红酒瓶 茅台酒瓶

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览

深***行

11个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州回收茅台酒、广州回收洋酒、广州回收红酒。广州回收路易十三酒瓶、广州回收百乐廷酒瓶、广州回收轩尼诗李察酒瓶、广州回收红酒拉菲罗曼尼康帝木桐酒瓶、广州回收高档空酒瓶空礼盒、广州回收轩尼诗xo、马爹利xo、人头马xo、vsop系列洋酒回收。广州回收轩尼诗李察酒瓶多少钱?广州回收路易十三酒瓶多少钱?广州回收百乐廷酒瓶多少钱?罗湖、南山、宝安、福田、龙岗、龙华、盐田、坪山、光明、广深地区皆可上门回收(礼品回收)(名酒回收)(酒瓶回收)
陈年老酒、红酒、洋酒、茅台、五粮液、冬虫夏草等。广州诚挚礼品名酒回收商行是一家正规公司的回收公司,广州高价回收各地同行老酒、洋酒、冬虫夏草。本公司把诚信摆在首要位置,本着诚信为本的原则,依照服务大众的态度,勤勤恳恳的经营,公司上门服务,一次合作,终身朋友,**保密客户的信息, 价格高于市场价! 1:名酒回收: 新老茅台、茅台年份酒(十五年、三十年、五十年、八十年)、五粮液 系列、同仁堂虎骨酒、董酒、郎酒、剑南春、洋河、汾酒古井贡、竹叶青等各种新老名酒 2:老酒回收:茅台酒--五粮液--剑南春--郎酒--泸州老窖(大曲、特曲、二曲酒)--董酒--西风--汾酒--宋河--宝丰大曲--习水头曲--全兴大曲--洋河--尖庄--双沟--黄鹤楼酒--白云边--桂林三花酒--古贝春--武陵酒--白沙液--沁酒--四特酒--口子窖--鸭溪窖--杜康--古井贡--酒鬼--等陈年老酒 3:洋酒回收: 路易十三、拉菲、马爹利、轩尼诗XO、人头马、皇家礼炮等名酒 4:礼品回收: 海参,冬虫夏草、燕窝、鹿茸、藏红花等高档礼品、补品 如果您有以上物品闲置在手,想换成现金的,可以和我联系,当面验货,现金支付(现金量大可陪您去银行存款)诚信,尊重您的个人隐私,酒礼品类若量大,提前预约,可上门回收。欢迎您的来电!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!