广州服装摄影箱包鞋摄影淘宝摄影电商摄影食品菜谱设计

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览

广州米图商业摄影广告有限公司

26个月
加入58
11个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州米图商业摄影广告有限公司成立于2016年10月份,主要以摄影设计广告一体服务,专注于淘宝摄影-天猫摄影-电商摄影-设计-模特经纪-广告产品商业摄影-企业宣传摄影,由著名摄影师黄点带领杭派资深摄影团队-设计团队为您打造时尚爆款,私人高级定制摄影.
 
服务合作商家:天猫-淘宝-亚马逊-京东-日本乐天网-唯品会
 
选择我们的理由:你说好,才是真的好!
1价格合理,超值创意,打造大卖,打造爆款,打造经典,品质至上。
2出片快,用心拍,精心修.
3够专业,够认真,够创意。
4上门拍摄,上门取件,上门定制。
5资深摄影师团队拍摄-修图设计一条龙服务。


联系方式:****** ****** 黄先生
广州白云店:白云区石井街道大冈西街35号.道胜5O创业园A栋407

备注:广州本地区5公里内可协商上门取件,5公里外可邮寄拍摄量大可上门取件,2件起拍或邮寄拍摄,客户须提前沟通拍摄需求。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!