【电商摄影】服装摄影公司产品拍摄淘宝网店拍照服务

  • 2017-08-26 发布
  • 近一个月发布221条帖子
菜谱摄影设计,菜品摄影设计,菜单摄影设计,食品摄影设计,美食摄影设计,甜品摄影设计
7级金牌商家

超过96%同行

广州艾米摄影有限公司

会员5年 营业执照认证
57个月
加入58
2837个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

公司简介

广州艾米摄影有限公司是一家专业从事商业广告摄影、电商淘宝摄影、电商视觉策划设计为一体的传媒公司,艾米摄影品牌自2007年创立,伴随电商市场的全面崛起,艾米以领先的摄影广告制作和卓越的电商媒体运作实力,推动业内多元化整合与各领域内专业运作两种模式的完美结合,在华南地区摄影行业享有较高的知名度和客户美誉度。

​经营范围

商业摄影摄像服务、电商摄影摄像服务、视频拍摄制作、广告品牌策划设计、电商品牌策划设计、网店装修设计。

业务介绍

商业摄影广告制作、电商网店摄影装修、服装摄影画册设计、产品摄影画册设计、宣传页设计、菜单拍摄设计、服装箱包拍摄、珠宝首饰拍摄、数码家电拍摄、化妆品拍照、家居建材拍照、食品拍照等平面广告摄影设计。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!