空杯传媒-淘宝拍摄-服装拍摄-美食拍摄-产品拍摄

  • 2017-09-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过32%同行

空杯传媒

会员2年 营业执照认证
31个月
加入58
341个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影


合作请认真了解我们请打开公司官网 www.gzkongbei.com/
全民摄影网空杯件挂拍 www.qm41.com/shop/workslist?Uid=7524

以上价格为参考价格,联系客服QQ:1176221621
因为我们的摄影费很贵
只做精拍精修挂拍,我们只为打造月超100万营业额的拍摄
我们在广州立足到现在已经有5年的时间拍摄过任何风格
我们是一家专门打造一对一服务的电商摄影公司,只为打造月超100万以上的目标客户去定制合适你的产品视觉,因为我们的摄影费很贵
我们已经成功的在2015.8月开始和 那些事衣橱 淘宝c店的合作,从每日不到100 的销量,以我们拍摄的经验还有我们不间断的沟通合作的坚持。现在做到月营业额500万以上,今年11.11你们永远也猜不到就是一个淘宝c店卖出来300多万。现在销量在别人下降的时候他还是往上飙,靠的就是产品的质量 我们的专业定制的图片 加上他们的运营。
我们的定制摄影让你的产品在淘宝上找不到同款。你就是**的卖家。不要怀着试试的态度找我们谈合作。一定要想打造属于自已**的淘宝店才有必要找我们。
我们从来没有公开推广过,我们现在也已经正在合作了除了那些事事衣橱意外我们还有几家。每个人的风格都不一样。
谢谢阅读
QQ:1176221651 微信:g25008000
请打开公司官网 www.gzkongbei.com/
全民摄影网空件挂拍www.qm41.com/shop/workslist?Uid=7524

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!