餐饮 美食 拍摄 餐饮菜谱菜牌摄影 免费设计上门

  • 2017-10-10 发布
  • 近一个月发布175条帖子
30个起拍,固定场景拍摄,包上logo,,需要修图,另加10块一张,请加微信
6级银牌商家

超过53%同行

(新时代餐饮)摄影设计广告

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
1673个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

上门拍摄50元纯拍-150元送菜谱设计

《餐饮拍摄》
披萨店 韩国菜,寿司店  粉面快餐。粤菜。潮州菜  客家菜 顺德菜  融合菜  西餐 茶餐厅 各类饮品 甜品 烘培 小吃
《外卖拍摄》
百度外卖  美团外卖 哦了吗 各种新应用后台支持修图加商标logo


第二次拍摄老顾客可获得每月送一张海报设计(长期提供多品种餐饮推广应用支持)


美食摄影上门/免费设计菜谱(非大型公司运作成本低质量高)专为小餐饮店铺助力服务

前期参与筹划建议  "" 拍摄  "  "后期修图设计,一条龙服务。

关于收费“我是自己的工作室,比公司收费会实在便宜,比起零散的学生,我会比他们贵一点”。

可提供餐饮营销咨询支持



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!