龙烨野战拓展基地 亲子户外活动 增进感情 激情释放

  • 2016-12-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过50%同行

广州龙烨体育文化发展有限公司

会员9年 营业执照认证
99个月
加入58
759个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

繁忙的工作拉远了父母与孩子的距离,对孩子的关心不再只是物质上的满足,良好的家庭,需要心与心的沟通和关怀。


拉近与孩子的距离,给孩子更健康的爱! 带孩子来帽峰山龙烨野战拓展基地,参加广州龙烨亲子野战拓展活动,是一次意义非凡的家庭之旅,是一次奇妙无穷的游学历程,是一次美的享受,也是一次培养浩然气质、滋养心灵的生命之旅。


龙烨野战拓展基地,是帽峰山原始生态环境中的一颗璀璨明珠,被誉为广州的世外桃源。提供广州真人CS、彩弹野战、激光镭战、团队拓展、素质拓展、军事拓展、拓展场地出租、定向越野、趣味运动会等活动。设有多种精心设计的野战场,如平原战场、太极战场、壕沟战场、丛林战场等,每个战场均能容纳100人以上同时作战。战场中设有堡垒、了望台、油桶、壕沟、沙包等多种掩体,其组合形式与电影中的巷战类似,参与者随处都可以找到适合自己的藏身之所。

龙烨野战拓展基地还设有野炊、烧烤、露营、篝火晚会、钓鱼等休闲娱乐活动,还可以去帽峰山登高爬山,呼吸新鲜空气,吸收负离子。也可以在帽峰山麓农庄享受极具农家风味的山间美食太和烧鸡、清蒸塘鱼、农家自磨山水豆腐等农家特色菜,品味田园农家风味等。

帽峰山龙烨野战拓展基地,是您公司活动、部门活动、团员活动、青年活动、答谢客户、朋友聚会、亲子活动的较佳场所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
龙烨野战拓展基地 亲子户外活动 增进感情 激情释放
2016-12-16 发布 |
查看电话号码