东莞拓展,东莞户外拓展,东莞兄弟连拓展

  • 2018-05-08 发布
  • 0次浏览

爱国者

52个月
加入58
38个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

东莞兄弟连户外拓展​专注于东莞拓展,  东莞拓展培训,东莞拓展训练,深圳拓展,东莞户外拓展,体验式拓展培训,东莞野战,户外拓展训练,占地400亩, 全面的CS野战, 感应式,水彩弹,各种高空拓展,攀岩,高空抓杆,断桥,毕业墙 以及各种拓展方案, 激励团队

我们拥有近10年拓展经验,服务超过9万人次,立足于客户需求,在拓展过程中用深入浅出的活动让人明白团队凝聚力,团队合作的重要性,实现个人突破,销售业绩提升, 感恩,珍惜, 亲子拓展, 在拓展中考验团队分工,策略,打造军队般的战队
1. 做军魂的实践者,以军队文化引领企业发展!
2. 执力打造像军人一样高效团队的锻造者!
3. 倡导快乐主义,让培训变成一种享受!
4. 感恩, 经过培训让人从心底感谢!
东莞拓展这么多年,在业内积累了口碑获得了拓展团队的认可, 东莞拓展是快乐的拓展
体验
1. 体验参与活动的乐趣
2. 体验合作共创的成就
3. 体会身体的运动与放松

感受
1. 感受个人的能力与特长
2. 感受团队的氛围和情感
3. 感受组织对自己的关注
思考
1. 自我觉察不足
2. 比对工作情境
感悟
1. 思维模式的转变
2. 认知层面的提升
3. 个人和组织的未来和价值
力求将东莞拓展, 东莞户外拓展, 东莞拓展培训, 东莞野战发扬光大, 让客户体验到较好的东莞拓展, 东莞户外拓展, 东莞拓展培训, 东莞野战。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!