承揽各种沙雕,楼盘沙雕,室内沙雕,公园沙雕,海洋沙雕等

  • 2018-05-10 发布
  • 0次浏览
3个月
加入58
267个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

沙雕
  沙雕是一种场面宏大的大地艺术,通过堆、挖、雕、掏等手段速成各种造型,其体积的巨大是传统雕塑难以比拟的,具有强大的视觉冲击力,又是一门边缘艺术,融合体育、户外娱乐、雕塑、绘画、艺术、建设等元素,被人们公认为是一种时尚、健康而富有创造激情的大众旅游娱乐休闲项目,具有很强的参与性、观赏性和娱乐性,更是现代艺术与现代商业完美的结合体现。其魅力在于以纯粹自然的沙和水为材料,通过艺术家的创作,呈现出迷人的视觉奇观。沙雕艺术体现自然美与艺术美和谐统一,体现人与自然的亲和力,其特有的艺术品位与魅力风靡全球。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!