专业制作各种沙雕,玻璃钢雕塑,仿铜雕塑,各种浮雕,

  • 2018-05-14 发布
  • 0次浏览
2个月
加入58
231个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

本公司承接景观园林玻璃钢雕塑,商场展览,环境布置,舞台道具等玻璃钢雕塑,大中小型浮雕,玻璃钢仿铜烤漆等雕塑,各种沙雕制作等。本公司有大量现货,也可订制定做,可根据您提供的图纸进行制作。本公司拥有一批雕塑专业团队,有着丰富经验的专业雕塑师,拥有先进的设备和专业的技术人员及售后服务组成全方位,为客户提供全程服务体系,确保工程的质量。 我们奔着对艺术高度负责的精神,以严谨,真诚的工作态度,以追求极致为理念,以价格合理为标准,将为客户创造高品质雕塑艺术品为己任,为把每件作品都做成百看不厌的艺术精品而努力,达到客户满意。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!