广州公司团建 拓展训练 户外拓展 室内团建 拓展

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览

天津唆了蜜科技有限公司

15个月
加入58
1075个
发布帖子

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

唆了蜜团建-做世界**的团建品牌!目前已布局北上广深等20多个一二线城市,服务2000多家知名企业,包括BAT、华为、京东等众多知名企业。唆了蜜为企业打造一站式团建平台,提升幸福力,团建,原来也可以如此好玩!

活动全程由主持人带领,专业裁判NPC,黑衣人和铃铛人,让你过足跑男隐,半天的时间可以玩到五六个游戏!不止于撕名牌,还有指压板大战、小镇寻宝、我要上镜等众多综艺游戏环节。

1.破冰游戏(团队融入)

想要快速的进入现场状态,制造出轻松愉快的活动氛围,提升大家的融入程度?魔音灌耳、七音符历险记、太阳与月亮、嘿哈精神、天使之蹲、大家一起笑哈哈等十几个游戏随你挑!不过失败可是有小惩罚和残酷的指压板哦!

2.趣味团建(团队凝聚力)

挑战不可能、肢体的艺术、袋鼠闯关、团队抱团、疯狂指压板、上镜达人等游戏让团队欢乐团建不是梦!腰不酸了腿不疼了工作都更加有力气了!凝聚力神马的都是浮云!

3.小镇寻宝(全场活动)

在小城中散落着各种各样的宝物,我们的队员们为了寻找到较终的宝藏,开始了征程,然而却在不经意间惊醒了守卫宝藏的勇士。 还会不时有熊本出没哟! 

4.主题活动(超多风格)

风格迥异的撕名牌、枕头大战,各种主题风格让你选不过来!超好玩!

还有户外活动哦!户外团建、旅游团建……春天踏青好时候!

浸入式体验享受十足,趣味值超高,逼真小镇设计,各式丰富的场景,原汁原味还原综艺节目场景,诸多精彩主题团建活动等你来体验!

趣味十足撒泼欢笑洋溢着青春活力的趣味运动会不仅能活动一下胳膊腿,还能年轻好几岁哦~

较新较热的主题,超多套策划方案随你任性选!动漫、复古、竞技、争霸、烧脑、治愈…只要你来玩!无论是想玩聚会轰趴、趣味运动会、撕名牌、真人CS 、各类热门主题团建,红海行动、小黄人、王者荣耀。吃鸡……都可以在唆了蜜内实现!

专业裁判教练、主持人等贴心服务

可按您的需求活动内容设计到满意为止

无论是想玩办年会、趣味运动会、撕名牌、真人CS 、各类热门主题团建

都可以在唆了蜜内实现

一站式团建服务!

唆了蜜团建-国内领先的互联网团建平台。

费用全包,无任何二次隐形消费

让您省心、省力、省钱、省时

专业团建主持人1对1贴身指导设计企业团建流程;客服电话+微信随时解答疑难问题;企业定制化服务,定制化流程,完美融合企业文化和员工属性;贴心满意的服务理念,活动方案修改到满意为止;专业后勤保障,团体短期综合险较高保额50万;游戏环节丰富,定期更新,唆了蜜团建丰富的游戏库;完善的后续服务及客户反馈体系。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!