1.2X1.5彩钢保安亭,番禺保安亭,厂价直销岗亭

  • 2014-04-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

广州市城美工艺品有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
1682个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1.2米X1.5米X2.3米彩钢保安亭出厂价 1800元, 广州番禺盈汇工艺公司座落于广州市番禺区番禺大道127号,公司成立于2006年,是一家以城市公共配套设施生产为主导,以产品开发,设计,生产,销售,维护于一体的工艺公司。
经过多年潜心经营产品不断改进,创新,深受客户好评,主营产品有:治安管理保安亭系列、环卫移动厕所系列、户外庭院休闲家具系列、公共环卫垃圾桶系列、公共休息椅、车站侯车椅、公园椅系列、社区体育运动器材、公园康体游乐设施、学校工厂饭堂餐桌、玻璃钢工艺雕塑、城市环境美化艺术造型雕塑等,其技术团队将较新的工艺运用于钢铁,实木,玻璃钢上创造出新款舒适,耐用的市政设施来美化城市环境增添城市的休闲和整洁感提升生活的艺术品位并以货真价实的良好品质赢得多家物业管理公司学校市政单位的好评

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!