广州断桥铝门窗 免费上门测量 价格低 质量有保障

  • 2016-08-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

广州致尚门窗

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
707个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
封阳台
玻璃门
断桥铝门窗
推拉门
铝合金门窗
阳光房
不锈钢门窗
拉闸门
防盗门

服务描述

门窗就是要做的结实美观价格合理且让客户满意就是 硬道理!!

定做方式: 上门测量尺寸再安装或上门现场加工
材料型号: 不锈钢材质,型号,厚度,款式等标准由客户自选。
经营范围: 不锈钢防盗门,防盗网,雨棚,扶手栏杆等一切不锈钢制品以及铝合金门窗
服务区域: 全广州范围
交货时间: 按客户要求时间准时交货
服务宗旨: 质量**、用心服务,诚信经营!
付款方式: 货到付款


专业承接:

1.铝合金系列:铝合金门窗,铝合金窗户定做,铝合金定制,铝合金玻璃,铝合金门,铝合金窗,断桥铝合金门窗,断桥铝铝合金门窗,断桥铝门窗,隔音窗,断桥铝隔音窗,断桥铝合金,断桥铝阳光房,断桥铝推拉门,凤铝断桥铝门窗,断桥铝窗户,室内门,玻璃门,断桥铝,封阳台,坚美铝合金门窗,隔音门窗等。

2.各式门类:推拉门,推拉窗,推拉门定制,平移门,推拉门安装,推门,安全门,定做门,落地玻璃门,推拉门, 玻璃门 ,落地门,厨房推拉门,厨房门,推拉门,客厅推拉门,卫生间推拉门,pvc推拉门,推拉门定制,轨道门,推拉门,透明推拉门,铝合金推拉门,铝合金包边,铝合金门框,推拉移门,推拉门,铝框玻璃门,移门,卫生间门,房门,阳台防盗门,平开门,门,定制门,定做门,商铺门,拉闸门,不锈钢拉闸门,拉闸防盗门等。

3.彩钢钢结构系列:彩钢活动房、彩钢板房、阳光房、阁楼、钢结构、钢结构阁楼、彩钢房安装、钢结构加层、室内加层、钢结构广告牌制作、钢结构雨棚、钢结构楼梯焊接、钢结构厂房搭建、钢结构建筑材料对外贸易。彩钢板加工制作,彩钢板安装,彩钢板销售贸易。网架工程的设计、制作、网架加工,安装等业务。膜结构的设计、制作、安装、膜结构建材贸易。复合板彩钢房,彩钢板房的设计、制作、安装业务。

4.不锈钢系列:不锈钢定制,不锈钢防盗门,不锈钢防盗网,不锈钢工程,不锈钢装饰工程,不锈钢制品,不锈钢制作,不锈钢产品,不锈钢窗户,不锈钢窗花,不锈钢雨棚,不锈钢防护栏,不锈钢栏杆,不锈钢阳光房,不锈钢门窗,不锈钢隔断,不锈钢门,

5.其他系列:高层防护网,高层防护栏,窗户防盗网,阳台防盗网,室内防盗网,铝合金防盗网,隐形防盗网,防护窗防护栏,防护栏,铝合金栏杆,室内栏杆,儿童防护栏,安全防护栏,阳台防护栏,窗户防护栏,飘窗防护栏,隐形防护栏,窗台防护栏,安全栏,儿童窗户防护栏,铝合金防护栏,铝合金雨棚,雨棚,阳台,玻璃雨棚,窗户雨棚,别墅雨棚,玻璃钢雨棚,雨棚定制,雨棚安装,阳光雨棚,隔音窗阳光房,钢结构阳光房,铝合金阳光房,铝门窗阳光房,阳光房露台,玻璃屋阳光房,顶楼阳光房,玻璃顶阳光房



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!