广州白云出售新旧排栅管、脚手架、打路槽钢、铺路铁板

  • 2017-02-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过55%同行

佳顺建材

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佳顺建材是广州市花都区建筑工程领域的一家排栅及脚手架工程企业,公司创建于2000年,十几年的排栅及脚手架工程经验,造就了行业内的良好服务口碑。
    服务范围:以回收销售及租赁新旧排栅管、脚手架、扣件、顶托、步步紧、打路槽钢、铺路铁板、穿墙螺丝等建筑材料为依托,提供各种排栅安装拆卸、工地围墙、路面施工等一系列配套工程,全方位服务于每一位顾客,让顾客真正体验到一条龙服务。市场主要针对广州、佛山、东莞、清远、中山、珠海等珠三角地区。
    为客户创造更好的产品,为员工创造更好的平台,为社会创造更好的价值。公司自成立以来,先后通过ISO9001-2000,并凭借雄厚的实力,精湛的技术,先进的工艺设备,优质的产品。良好的信誉成为行业一道亮丽的风景。进取不止,源远流长。未来佳顺人将始终保持“锐意进取,苦练内功”的精神,继续为社会创造更大的价值。
 公司:佳顺建材
电话:****** ******   黄先生
地址:花都区新华区莲塘新庄钢材市场

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!