广州悦同创门窗品牌专卖店

  • 2017-04-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过53%同行

广州悦同创门窗

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
130个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
封阳台
纱窗
阳光房
防盗门

服务描述

  广州悦同创门窗有着多年的门窗安装经验,门窗不仅要做到美观,更要牢固安全,且价格实在质量过硬。客户满意就是我们的追求!!!!!!数十年来,我们的服务和我们的质量在广州和很多业主和企业之间建立的长久的合作关系。

经营范围:
1、阳光房:不锈钢阳光房、铝合金阳光房,彩钢房,玻璃隔断。
2、封阳台:断桥铝、铝木复合门窗、塑钢门窗,彩铝等各种品牌铝合金
3、移门:车柜移门、厨房卫生间移门、铝合金平开门、防盗门,不锈钢防盗门窗、不锈 钢扶手,不绣钢护栏等
4、淋浴房,金钢网门窗,金钢网沙门,铝包木门窗,铝美钛合金隔断移门。
5、纱窗:金刚网防盗纱窗、隐形防盗纱窗等服务范围全广州都免费上门测量,专业设 计师设计方案,且自带样品给予参考。
服务流程:
1、电话咨询
2、免费上门测量设计方案
3、签订合同
4、预付款
5、下单生产,加工制作
6、上门安装

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!