电热毛巾架不锈钢机箱,货架,柜子,保安亭等金属制品

  • 2017-04-21 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过81%同行

广州市番禺区桥南诺钢盈金属制品厂

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
56个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 质保

服务描述

   公司专业设计制造各类不锈钢机箱,货架,柜子,保安亭等金属制品以及各类不锈钢砂板,各种有色板,剪压、折弯、刨坑,另有彩瓦、星瓦、不锈钢瓦批发零售;精细化的管理,品质保证,交货及时,价格合理,售后服务及时周全。电热毛巾架作为一种新型的电热产品,具有烘干毛巾,衣物使其干爽,达到除湿,杀菌,除异味,取暖等多重功能,为人们提供健康安全的生活空间。

使用成本低:
本产品仅介于40W-280W之间,按国内电费算,每小时只需要花0.06-0.15元。

使用寿命长:
市面上疏杆(少杆)毛巾架多使用含镍量较低201不锈钢制成,如果长期不使用,产品表面的抛光会变暗,甚至长銹点。但我们的电热毛巾架则是304不锈钢制成的。

安全保障高:
本厂通过不断的研发,通过电热丝的温控功能可使不锈钢表面温度恒温在50-55度,毛巾覆盖后毛巾架表面温度会有相应升高,也不超过70度,几岁小孩无意碰到也不会烫伤。

节能环保:
无噪音,无污染,节能环保,美观大方,使用方便

防止细菌滋生:
毛巾架自身的发热特性还会给生活带来其他的惊喜,例如使浴室升温,更有效干燥地表水分,防止细菌滋生,防止地面湿滑产生的意外伤害,除去浴室的异味,等等。电热毛巾架安装分免钉安装和有钉安装。
有钉安装需使用电钻对瓷砖墙面钻孔,专业人员安装只需短短的10分钟,酒店可在不停业情况下进行卫生间改造。
免钉安装为欧美流行,要求设计结构可以使用免钉胶,此时必须安装免钉胶操作规范来使用,优点是安装成本低,无需专业人员,无需电钻,保护瓷砖墙面,缺点是挂板需有24小时干胶期,即24小时后产品才能真正挂装使用。当然,免钉安装结构可以兼容有钉安装,尤其是木质墙面就更方便了。
欢迎来电来店咨询,详细洽谈合作!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!