免费安装 订做 防盗门纱窗隔音窗铝合金不锈钢玻璃门

  • 2017-06-21 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过74%同行

永盛门窗

会员3年 身份证认证
29个月
加入58
503个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
封阳台
纱窗
玻璃门
断桥铝门窗
推拉门
铝合金门窗
阳光房
不锈钢门窗
防盗门

服务描述


广州市永盛门窗有限公司(宏叶淋浴房第三公司)专业制作 断桥铝门窗,彩钢房、塑钢门窗、阳光房 封阳台、淋浴房、 钢结构 玻璃房 楼房加层 各种铁艺,等服务。本公司免费帮你设计、做预算、欢迎新老客户来电咨询。
我公司有断桥铝加工进口设备,上门免费设计做预算,做到客户满意。有各种品牌断桥铝,凤铝铝材等

一:门窗类,定做安装断桥铝,彩铝,塑钢门窗 阳台 隔断 露台、不锈钢门窗。等所有门窗系列。
二:设计制作阳光房,玻璃房,玻璃顶,彩钢房、淋浴房等。
三、铁艺:铁艺大门、铁艺护栏、铁艺花架|栅栏|围栏|栏杆定制等

主要经营:防蚊纱窗、铝合金门窗、推拉门、纱门、隔音门窗、阳光房价格实惠

凤铝铝材、广铝等各类铝合金门窗、断桥铝隔音窗、阳光房、各类大中小型阳台、 防蚊纱窗、纱门、防盗网以及扶手、厨房卫生间门、雨阳棚、地弹簧门,百叶窗、无框阳台、隐形防护网、各类型玻璃淋浴房 等一切不锈钢、铝合金、塑钢、玻璃制品。凤铝广铝门窗、阳光房等产品。
多年来以质量求生存,以信誉求发展,率先引入先进的设备和技术,先后承接了写字楼楼、别墅、公寓、住宅小区的装修工程,赢得了业主的广泛好评,在塑钢行业中享有很高的声誉。

主要产品为铝合金门窗,塑钢门窗,阳光房,隔热断桥铝门窗、护栏、彩钢房、卷帘门以及不锈钢护栏。

本公司拥有强大的技术力量,工装设备齐全,生产工艺精良,检测设备完善,管理严格先进,以及丰富的塑钢生产加工经验,设计简单、美观、加工快捷、防水性强、保温性极佳。 我们秉承严谨、创新的理念。引进现代德国门窗的技术精华,融合国人的审美观念,不断的提升产品的质量和完善公司的产品体系并致力全方位的门窗解决方案,为您营造出高贵、典雅的大自然生活气息。

多年来, 我们一直致力打造门窗装修的精品工程,一个凝聚生活内涵的高端典范!一个品味生活的代名词!我们将不断开拓进取,以优质的产品和优质的服务来回报广大客户的青睐和厚爱!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!