承接搭棚搭架 钢管排栅架 竹架 脚手架出租、招牌架

  • 2017-12-03 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过89%同行

广州和丰隆贸易有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
207个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州市和丰隆公司  是一家集施工,材料,包工包料的专业工程队。  
本工程队专业搭设广告招牌外架,外墙装修排栅架,竹架,钢管架,满堂红架,顶架,铁皮房,临建工棚,我公司一直以“信誉为上,诚信为本”的理念精心为每个客户服务,深受业界同仁和客户的好评。“以质量求生存,以诚信求发展”是本公司的宗旨,向用户提供优质的产品,完善的服务是我们一向追求的目标,我们将以高质量的产品,合理的价格及优良的服务来回报广大客户对我们的支持! 
 工程范围区域;天河区,白云区,海珠区,萝岗区,越秀区,黄埔区,以及广州周边城市。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!