专业承接竹架、满堂架、广告牌架、水管架、防护架

  • 2017-12-19 发布
  • 近一个月发布12条帖子
  广州先云搭棚排栅满堂工程部是从事高空搭架的专业团队,专业承接各类钢架、竹架、排栅架、满堂架、广告牌架、水管架、防护架等一切大小建筑搭架工
3级铜牌商家

超过73%同行

广州先云搭棚排栅满堂工程部

会员1年 身份证认证
29个月
加入58
158个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州先云搭棚排栅满堂工程部是从事高空搭架的专业团队,专业承接各类钢架、竹架、排栅架、满堂架、广告牌架、水管架、防护架等一切大小建筑搭架工程。        主要经营建筑排栅外架,和脚手架的搭建,各种钢管或竹木材料工程外架及广告架。        广州先云搭棚排栅满堂工程部专注本业十年时间,我们每个员工持有操作证上岗,是精英工程队。我们一直坚持:“信行天下”要长期发展就必须讲信誉,注重质量安全,用专业和勤劳,在技术上精益求精,设计风格和工程质量来吸引广大的客户。承接范围: 搭架:各种排栅、钢管排栅架,竹排栅架。满堂红架,天花架,高支模架,广告牌架、牌坊架,地铁架,桥梁架,花架,禽类棚架,悬空架,山坡架等。 搭棚:工人住宿棚,禽类棚,花棚,临时商业棚,各类农庄棚等。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!