天河粤垦路、五山街、财润国际大厦附近智能防盗门安装

  • 2018-01-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过86%同行

广州骏颖装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
4086个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   骏颖装饰工程有限公司是一家专门从事玻璃隔断、铝合金隔断等金属制品的设计、生产、加工、安装及贸易的综合性装饰工程公司。公司在广州、佛山等珠三角城各区域分布销售驻点。自成立以来,一直把产品质量作为企业生存的根本,把服务质量作为成功的桥梁,从而已与多家大客户建立了稳定良好的业务联系。团队拥有一批高素质的工程技术人员,技术力量雄厚,承接大中型楼盘、工厂、银行、宾馆、酒楼、公寓、写字楼、机关、 学校等大中小型装饰工程。   骏颖装饰以“以质取胜,诚信服务”的经营理念不断进取,业务区域以广东省为重点向全国不断辐射。公司专业的研发设计团队、生产团队、销售团队、安装团队竭诚为广大客户提供咨询服务、技术指导、设计指导、解决方案、工程估价的一对一上门服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!