广州绘美拓者装饰设计公司-给你不一样的家

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布6条帖子
免费量房、出方案、出预算
7级金牌商家

超过78%同行

广州市绘美拓者装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
758个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  广州市绘美拓者装饰设计工程有限公司是一家专业从事家居装饰、写字楼、公寓、KTV、商业空间、别墅设计与施工的专业性工程公司,绘美人对内提倡尊重、信任、崇尚团队精神,对外强调诚实、信用、坚持质量**。  力求在每一项工程以及每一项工程的每一个环节,通过自身优势营造出完美的工程作品以回馈客户。   几年来,我们通过对各种性质的建筑空间进行设计和施工,使我们积累了丰富的管理、设计和施工经验,公司本着以绿色环保为主题,对家居住宅、办公、商铺等不同特点的室内装饰产品形成了独特的装饰理念。   公司在与客户进行工程合作之时,必将为客户提供详尽的工程咨询、合理的设计、优良的施工。在创造经济效益之同时,更加追求良好的企业信誉及社会效益。绘美人将长期 坚持以质量和居住性为首位 坚持绿色环保装饰,艺术个性风尚设计 坚持人性,感性,理性的结合 坚持优化房屋功能设计,合理规范施工 坚持不推较贵的,只推适合您的方案,其实经典未必大投入!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!