到哥伦比亚快递DHL快递包裹出口安全特价

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

广州腾航国际快递公司

72个月
加入58
542个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
dhl

服务描述

国际快递是一间综合性中小型的物流服务公司,有着长达六年不间断的速递服务经验,致力于为客户提供安全、可靠、快捷的速递物流服务。可以根据您的需要,提供一整套解决方案,为您精心打造多样化、个性化的服务。  目前,广州腾航快递能提供多种服务形式及运输方式。服务形式包括有:免费上门揽收邮件、及时的货件追踪、代客包装、仓储服务等;运输方式则有:国际速递 (EMS 、 UPS 、 DHL 、 FEDEX 、 TNT) 国际专线、国内特快配送等。

本公司代理 DHL UPS EMS TMT 香港快递 快递海运 。

服务国家有新加坡,马来西亚,越南,泰国,柬埔寨,缅甸等地方快递 同时,可根据客户不同的需求量身定做出较优惠、较快捷、较准确的线路,将货物安全送达客户手中,为客户提供便捷的国际快递服务。

泰国 越南 缅甸 柬埔寨 菲律宾包税专线,马来西亚 新加坡 淘宝 代购 集海运仓储 对单一条龙门到门等多条特快专线服务,为各客户提供安全、及时的门到门环球速递 专业从事国际快递和航空货物运输服务,为您提供国际航空货运,航空速递,国际快递,广东地区一级代理国际EMS、DHL、UPS、FEDEX、TNT等国际速递服务,另外还有港、澳.台专线、欧美专线、中东迪拜专线,使您的货物快捷,准确地畅通世界各地。

我司免费上门提货,免费包装。重视服务质量,珍惜与您的每一次合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多