专做国际快递EMS低至4.6折秋季特惠可到世界各地

  • 2015-07-20 发布
  • 0次浏览

广州流通王货运代理有限公司

52个月
加入58
1550个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
ems

服务描述

广州流通王货运代理有限公司是一家专注于从事国际航空运输、物流仓储、分拨配送、国际快件等专业服务的企业;是经国家相关部门批准的国际货运代理公司。


本公司与多家航空公司签有长期合作协议,并与香港DHL、UPS、Fedex、TNT、EMS,DPEX等多家国际大型快递公司建立了长期的合作关系,又开辟了香港、台湾、新加坡、日本、韩国、马来西亚、美国等多条国际专线,为客户提供了优质、安全、快捷的服务,让您在激烈的商业竟争中赢得优势!无论您是一家任何类型的企业,我们都可以成为你较佳的合作伙伴。公司本着“顾客至上、信誉**”的经营宗旨,以“让您的每一次传递都产生价值!”为长期目标,做好您的运输参谋。我们愿以高水平,全方位的服务去为建立双方友好的业务关系而努力,为您节省更多的时间和金钱,这是我们对您的承诺。我们公司每一位员工都真诚地期待与您携手合作,共创美好明天。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多