不做单件!国内快递、广州快递代发全国通票、韵达快递

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过51%同行

白***司

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
920个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
韵达

服务描述

业务范围:广州国际快递 服务范围:国际EMS、DHL、UPS、FedEx、TNT、各渠道专线 全球各地和港澳台均可 广州快递代发全国通票,中通,圆通,申通,韵达,3.5元,主要针对天猫,京东,淘宝,推广平台等,有意者请

 

非天猫淘宝 京东 微商 勿扰

一、代收货款:按照寄件方(卖家)与收件方(买家)达成交易协议的要求,为寄件方提供快捷的物品寄递,并代寄件方向收件方收取货款,同时按照约定时间将货款返还给寄件方的服务。 

服务范围:       圆通全国6000余网点为您提供代收货款服务,并在不断扩大服务范围,致力于为您提供国内无盲点代收货款服务。

网点分布
合作方式       只要与圆通签订《代收货款服务标准合同》,且销售的商品符合国家产品质量、卫生许可等相关规定,有良好售后服务的,即可享受圆通代收货款服务。
返款时效       为您提供多种快捷的返款选择(一周一返,一周两返和T+1,T+3滚动返款)与POS刷卡消费,让您享受优质客户体验。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!