国际快递 敏感货物 各国香烟专门渠道

  • 2016-06-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过15%同行

广州远洋国际快递

会员5年 身份证认证
81个月
加入58
2163个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
ems

服务描述

专业寄难清关的敏感货物,食品香烟药品等,亚马逊仓等普货低价促销。广州市远洋国际货运代理有限公司,是专业从事国际货运服务十年的诚信公司。58同城连续3年的合约推广企业。公司强势代理国际快递EMS,DHL,UPS,TNT,FEDEX,dhl.金牌稳定的美国敏感货包清关渠道,中东DHL,日本,韩国,台湾专线,提供香烟拿货邮寄一条龙服务,牌子货,粉末,液体,电子产品等都有对应的邮寄渠道,新加坡门到门海运全市较低价位。本公司秉承“诚信**,真诚为客”的服务,上门收货,专业打包,欢迎价比三家,服务比六家。

来电咨询:******  吴经理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多