广州国际EMS 小包 E邮宝 E特快 全城较低价

  • 2017-02-06 发布
  • 0次浏览

广州亿特快国际货运代理有限公司

77个月
加入58
1108个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
ems

服务描述

国际e邮宝只做大客户8.2折 单件勿扰
中国邮政为适应国际电子商务寄递市场的需要,为中国电商卖家量身定制的一款全新经济型国际邮递产品。国际国际e邮宝和香港国际小包服务一样是针对轻小件物品的空邮产品,目前,该业务限于为中国电商卖家寄件人提供发向美国,加拿大,英国,法国和澳大利亚等等国家的包裹寄递服务。
国际e邮宝是中国邮政为适应国际电子商务寄递市场的需要,通过与境外合作伙伴和主要电商平台合作,采用全信息化数据交换和收寄前置,内部单独处理、运输和监控,为中国跨境电商提供方便快捷、时效稳定、价格优惠、全程查询的寄递服务。
国际e特快与国际e邮宝类似,国际e特快按首重50克和续重50的计费模式。
国际e特快运作模式与国际e邮宝类似,与电商平台和电商卖家系统对接,客户在线打印详情单,提交揽收信息,或上门自送。国际e特快内部处理与标准国际EMS基本相同,国际e特快采取50克起续重的计费模式,符合电商产品的特点,有效降低卖家的物流成本,提高产品的市场竞争力。


二、通达范围
目前开通国家挪威 巴西 乌克兰 俄罗斯 美国 德国 以色列 中国香港 韩国 马来西亚 新加坡 奥地利 比利时 瑞士 丹麦 匈牙利 意大利 卢森堡 荷兰 新西兰 波兰 瑞典 土耳其 芬兰 爱尔兰 葡萄牙 墨西哥
三、速度优势
国际e特快主要城市间全程时限标准参考如下:
日本、韩国、香港、新加坡、台湾:2-4个工作日
英国、法国、加拿大、澳大利亚、西班牙、荷兰:5-7个工作日
俄罗斯、巴西、乌克兰、白俄罗斯:7-10个工作日
国际e特快业务不提供投递时限承诺服务。

中国邮政大包 国际大包 邮政 国际航空大包 香港大包

一》中国邮政大包服务介绍
中国邮政大包(又称中国邮政航空大包)是我司速递(与中国邮政合作开展的一项新业务。它是中国邮政国际普邮包裹三种服务方式中的航空运输方式服务,可寄达全球200多个国家。对时效性要求不高而重量稍重的货物,可选择使用此方式发货。


二》中国邮政大包优势
1)价格优势。价格比EMS稍低且和EMS一样不计算体积重量,没有偏远附加费;
2)以首重1千克,续重1千克的计费方式结算;
3)可全程跟踪,邮包交我司处理完后即可在我司物流网站上查询跟踪,在中国邮政网站可全程跟踪。




中国邮政大包 国际大包 邮政 国际航空大包 香港大包

三》中国邮政大包价格资费
1)咨询中国邮政大包价格请直接登陆我司网站首页输入目的地、国家、重量查询即可;(系统没有对体积进行限制,欲查询各个国家的相应体积限制请查看: 中国邮政大包尺寸限制表)我司运费是中国邮政航空大包公布价的8.5折,每个包裹需加收8元挂号费及9.95/件的处理费;
2)关税,清关费用等;
中国邮政大包出关不会产生关税或清关费用,但在目的地国家进口时有可能产生进口关税,具体根据每个国家海关税法的规定而各有不同。


四》中国邮政大包参考时效
1 参考递送时间为10~15个工作日,具体时间需根据各国邮政处理速度及海关通关情况而定。


五》中国邮政大包跟踪查询服务
1)邮包发货完毕,客人可以在我司速递系统中“订单列表”的“已发货”状态找到已发出的订单,并可打开单个订单看到详细的操作记录以及跟踪号;
2)包裹离开我司当天即可在中国邮政网:中国邮政官网查询到信息,且有全程跟踪;
3)如邮包发出后1个月,客户仍未收到,客户可向我司速递客服部递交查询需求。查询方式与中国邮政小包一样需填写邮局查询单,中国邮局查询回复正常为3-6个月。



中国邮政大包 国际大包 邮政 国际航空大包 香港大包

六》中国邮政大包体积和重量限制
中国邮政大包体积限制详细请查看

中国邮政大包重量限制详细请查看

中国邮政大包较小尺寸限制为:较小边长不小于0.24米、宽不小于0.16米。


七》中国邮政大包限制物品
1 根据国际航空条款规定的不能邮寄或限制邮寄的所有货物。 详情请咨询 国际物理市场总经 李生

1 纯电池和大量手机不可以邮寄,电池作为配件可以邮寄,较好独立包装,但较终是否能顺利通关在于海关的政策。


八》中国邮政大包赔偿/保险
1)如果邮包在邮寄过程中发生丢失,并经中国邮局确认,我司速递将提供赔偿。标准赔偿为:
中国邮政大包按实际损失或申报价值赔偿,但较高不得超过下列公式计算出来的总和: 400RMB/件+45RMB/KG
中国邮政大包由于邮件丢失或内件完全损毁而支付补偿金时,按实际金额(折后价)退回所收邮费,但挂号费不退。
2)中国邮政大包暂不提供保险服务。



中国邮政大包 国际大包 邮政 国际航空大包 香港大包

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多