广州鹏坤联国际快递 上门收件 DHL 联邦国际快递

  • 2017-03-17 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过74%同行

广州鹏坤联国际速递

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
352个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州鹏坤联国际速递有限公司有着多年的国际货物代理运输的经验,公司对发往全球各地的所有货物都有着专业的操作模式和同级货代公司价格上的优势。我们支持淘宝,阿里巴巴等国际贸易网站上的华人华侨代储存货物,清点数量,全面验货,集中打包等多项人性化贴心服务。

专业从事国际空运、国际海运、快递业务(EMS国际快递 DHL国际快递 UPS国际快递 国际快递 FEDEX国际快递)专业的国际化物流公司。国际专线已覆盖到:亚洲.欧洲.美洲南北.中东地区.非洲及太平洋群岛。

公司拥有一支经验丰富、精通空运、海运物流业务的专业人才队伍,拥有良好的行业规范和信誉保证。我们在全球设有较为完善的货运服务网络,同时,我们积极发展与航空、海运公司以及其它国家地区代理的关系。 广州鹏坤国际速递秉承:顾客**、信誉**、服务**为经营理念,以诚信、低价、优质、高效、快捷的服务宗旨,本着专业精神一如既往地为您提供可靠的服务.

​我们将免费上门服务.以客户为中心,帮客户之所需,你的满意就是我们的较大愿望.
我们珍惜客户的每一次委托,忠诚地将您的快件和货物快速、准确、安全地送达目的地. 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!