越南快递专线 泰国曼谷快递海运陆运

  • 2018-02-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过57%同行

广州尊威国际货运代理有限公司

会员1年 营业执照认证
26个月
加入58
208个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州尊威国际物流代理有限公司,本公司代理 DHL UPS EMS TMT 香港快递 快递海运 。

服务国家有新加坡,马来西亚,越南,泰国,柬埔寨,缅甸等地方 同时,可根据客户不同的需求量身定做出较优惠、较快捷、较准确的线路,将货物安全送达客户手中,为客户提供便捷的国际快递服务。

泰国 越南 缅甸 柬埔寨 菲律宾包税专线,马来西亚 新加坡 淘宝 代购 集海运仓储 对单一条龙门到门等多条特快专线服务,为各客户提供安全、及时的门到门环球速递 专业从事国际快递和航空货物运输服务,为您提供国际航空货运,航空速递,国际快递,广东地区一级代理国际EMS、DHL、UPS、FEDEX、TNT等国际速递服务,另外还有港、澳.台专线、欧美专线、中东迪拜专线,使您的货物快捷,准确地畅通世界各地。

我司免费上门提货,免费包装。重视服务质量,珍惜与您的每一次合作。为顾客提供优质的服务,培养了专业的人员队伍,质量控制落实到了工作的每一个环节:报价—收货—运输—货物跟踪—信息反馈等,严谨细致的操作确保了货物的运输安全,提高营运效率,不断优化操作环节和过程,优选的操作模式确保了货物运输的快捷,让您无后顾之忧。

本公司员工有多年的国际快递海运的实际操作经验,致力于给您较优质的服务和较优惠的价格。我们以价格公道公正,时效稳定,服务周全,信誉良好的宗旨服务,深信的广大中外客户的支持与信赖。

我司强势出口 液体 粉末 面膜 化妆品 膏体 食品 茶叶 光碟 独轮车 扭扭车 硒鼓 墨盒 手机 手表各种名牌衣服 包包 鞋子等敏感产品。

我司门到门服务,你一个电话,我们服务到门。本公司代理 DHL UPS EMS TMT 香港快递 快递海运 。

服务国家有新加坡,马来西亚,越南,泰国,柬埔寨,缅甸等地方。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!