各种货物国际快递,国际空运

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
14个月
加入58
12个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
dhl

服务描述

专业提供液体,粉末,化工品,中间体。晶体,药品,保健品,减肥茶,胶囊,化妆品。光碟,茶叶,咖啡粉。胶水,硅胶,油墨,墨水,油漆,硒鼓。香水,香精,食品。仿牌手机,电池,电子烟各种货物国际快递,国际空运能做粉末出口的国际快递,快递粉末到欧美,化工粉末国际空运,白色粉末国际快递,中间体国际快递服务-广州市横纵物流有限公司是华南地区一家专业提供液体,粉末,化工品敏感货物国际快递服务,国际空运服务的物流公司。为UPS,DHL,EMS,TNT,FEDEX一级代理,一致得到客户的好评。业务范围:中港进出口,国际快递,国际空运服务.致力于提供安全,快捷的国际快递,国际空运服务,不断提升公司业务水准和服务意识,这为客户快件的送达时间及价格和线路等提供更多让您自己选择的空间!同时也为客户提供更加优质便捷的服务打下了坚实的基础,本公司可以出液体,粉末,化工品,化妆品,硅胶,胶水,晶体,电子烟,光碟各类敏感产品,同时可出减肥茶,药品,茶叶,电池等各类敏感货物,专业解决各类液体,固体,粉末状,化工品样品等疑难货物出口问题,无需您提供任何化学报告,安全快捷送达全球任何一个地方。因为专业,所以值得信赖。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多