邮寄液体快递到韩国邮寄快递到韩国快递运费

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过76%同行

广州港腾货运代理有限公司

会员5年 营业执照认证
71个月
加入58
4807个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业DHL,UPS,FEDEX,,EMS,日本专线,越南,缅甸,泰国,新加坡 马来西亚,柬埔寨等双清包税门对门专线,国际空运,承接:茶叶,化妆品,液体,粉末,食品,干货,海鲜,药品,服装 饰品 包包一二线防牌,手机,配件,电器,电脑,食品,墨水,墨盒硒鼓、茶叶、光碟、磁铁、马达、机器超大超长件,冰箱成人用品、保健品、膏体纯液体敏感货等,给企业及私人提供安全,便捷的服务,免费包装,一条龙门对门服务,保证满足您的货物空运出口需求,期待您的合作!
广州港腾货运代理有限公司是经上级主管部门批准的一级货运专代理有限公司,专业经营国际快递,国际空运海运十多年等业务,并与DHL、UPS、FEDEX、EMS等国际快递航空集团,,在国外有成熟的网络渠道,在国内有一支拥有多年操作经验的队伍,本公司优势线路,广州至美国,加拿大,日本,澳洲,新西兰,英国,法国,欧州国家,中东,中南美,非洲,东南亚,日本专线,中东专线,等国际快递优势线路,国际空运集团建立了良好的合作关系,服务遍及全球200多个国家及地区。一路走来不负重托,以优惠的价格、优质的服务、快捷的时效和安全的渠道赢得了广大客户的支持和信赖!公司始终以“我们用心,让客户放心”的服务理念,不断提高团队的专业素质,让客户**的满意将是我们不懈的追求和较大的心愿;我们衷心希望与您诚挚合作,共同发展,共创辉煌!相信我们会伴您和您的企业飞得更高更远

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!