亚马逊FBA广州到欧洲美国较快较稳定渠道

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过52%同行

广州远洋国际快递

会员4年 身份证认证
80个月
加入58
2163个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州市远洋国际货运贸易代理公司十年来专业代理国际快递,空运,海运。优势渠道有:一:EMS广州直出全市较低折扣价,专业邮寄香烟到各国渠道保证,可供货。亚马逊FBA优质渠道,日本仿货包清关渠道。二:DHL及联邦快递普通货仿牌货敏感货特惠上门收货。三:美国包清关安全渠道。四:邮政小包,新加坡,台湾,阿联酋等各国专线。五:东南亚海运包清关包派送。六:各国体积泡货空运派送**。 只要你是有国际货运的需求,不妨来一个电话,或加一下QQ,对比一下价格,咨询一下寄货知识,要点,注意事项,服务范围,对你都是有所帮助的。重点推介亚马逊FBA全广州较有实力的稳定渠道。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!