广州至泰国物流、中泰专线往返运输、双清包税

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

广州赛特国际货运

16个月
加入58
248个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

CNS赛特国际货运代理有限公司专业从事广州至泰国专线物流,泰国陆海运。专注中国与泰国的运输业务与进出口贸易服务,速度快,有陆运海运!欢迎选择!专业的团队!自成立以来,本着诚信经营,视顾客为伙伴的经营思想,以为客户创造竞争优势的同时创建自身的竞争优势为理念,能为客户和业界同仁提供良好的服务保障。

公司在泰国曼谷及主要地区均设有分点,专业操作中国与泰国陆运/海运集装箱运输,散货运输以及清关服务。
公司一贯坚持“更专业.更完美”的理念,致力于把运输业务做到精益求精。

坚持以客户要求为指导,制定对应的运输计划,公司享有多年的行业领先优势,在多年的发展中形成了’安全,时效,服务,三点共抓的公司发展理念


专注服务:中-泰专线物流运输、泰-中物流运输、整柜清关、带客采购

陆运普货时效4-5天 海运普货时效12-15天

专注中国与泰国的运输业务与进出口贸易服务,速度快,有陆运海运!欢迎选择!
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!