主营开业花篮、花柱、鲜花速递婚车布置鲜花绿植

  • 2016-02-29 发布
  • 近一个月发布76条帖子
周一至周日可用;请提前24小时预约;法定节假日不可用;
7级金牌商家

超过82%同行

广州花城园艺

会员3年 身份证认证
34个月
加入58
342个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业面向政府机关,企业单位,大厦办公楼,酒店植物租摆。 

鲜花绿植热线: ******田先生   ******周小姐 

   广州花城园艺是一家以室内花卉租赁,绿植租赁,工厂绿化,庭院绿化,园林工程,绿化养护为主的园林绿化公司,经过多年的快速发展,公司已经成为在花卉租赁,植物租赁,庭院绿化,绿化养护方面的领军品牌。   

  广州花城园艺,一直以来对商务楼,酒店,商场,医院及家庭提供室内观叶植物租赁,花卉租赁及其它观赏类绿色植物的租赁等业务。同时面向室外绿化市场提供庭院绿化,园林绿化设计施工,草坪养护,绿化养护等服务。还从事绿色植物花卉销售,商务展会绿化布置,鲜花布置等业务。   

     公司自成立以来,秉承诚信为本,不断创新的经营理念和规范化,专业化的服务标准。以先后为众多知名企业提供了完美的绿化设计,绿化租赁及相关的服务工作。在其植物搭配上坚持科学性和合理性及人性化相结合的服务理念,从而一致获得客户的好评,在花卉租赁及植物租赁领域也赢得了良好的声誉。    

     公司在市郊建有大型的植物基地,保证了植物的充足,新鲜及植物的多样性。同时,公司拥有优秀管理人才和专业的植物租摆,花卉租赁,庭院绿化,绿化养护等高素质技术人才。扎实的园林园艺理论知识以及多年的花卉租摆和相关工作经验,加上种类齐全的植物花卉,遍布全市的服务网络,定能迅速快捷地满足不同用户的个性化需求,为客户提供优质的植物租赁服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!