广州鲜花配送、开业花篮、婚礼用花、花束,植物租摆

  • 2016-11-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过43%同行

龙凤百花魁

会员3年 身份证认证
26个月
加入58
1671个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

     花店经营鲜花行业十多年,拥有成熟健全的配送体系,专车专人配送,拥有一批优秀的插花师及专业鲜花速递人员和场地布置人员,是一家大型的实体鲜花店,专业承办各类型的庆典活动。

     本花店能为您提供 满意的礼仪服务:中西式花篮、贵宾花束、贵宾台面花、贵宾襟花、胸花,手腕花等服务。

       绿植服务:花木租赁 花木租摆 租花 花卉出租 植物出租 花卉租赁 花卉租摆 盆栽租赁 办公室绿化 写字楼绿化 写字楼盆栽 花卉销售 花木销售 盆栽销售

婚庆服务;婚庆花束,婚礼布置,婚庆花车用花

欢迎电话及网上订购: 所有在广州市区内,送花上门;广州花店特别提供三小时到达服务,即从您与本鲜花店联系确认定单开始,根据您的要求,我们可以在3小时内送到指定地点,保证品质和服务.

欢迎新老客户来人来电咨询:乡小姐;****** 赵先生;******

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!