广州天河,植物租摆,绿化工程,开业庆典,花束,花篮

  • 2018-01-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过11%同行

广州博同美花卉有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
125个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广州博同美花卉有限公司,我们公司一直坚持“服务**,客户至上”的宗旨,不断创新,

以管理保证服务质量,以创新提升服务品位,全力打造“专业、规范、诚信、热情”的企业形象,赢得了新老客户的一致好评。 我公司具有雄厚的人力资源和良好的人力配置。我公司在广州各地区均有绿化种植基地,绿化养护人员都经过了统一严格的培训,可以熟练处理花卉、绿植的各种常见问题。

我们的经营范围有:花束、花篮、花车、艺术插花、婚宴会场布置、开业庆典、舞狮拱门 、植物零售、植物租摆、绿化养护、绿化工程。鲜花和植物应有尽有,一条龙服务。

我们目前的客户有:家庭、学校、公司、写字楼物业、酒店、宾馆、KTV、餐饮、工厂等等。 

我们一直以来,怀着感恩的心,感谢身边的人默默地支持,感谢新老客户对我们的厚爱,感谢竞争对手给我们学习成长的机会。我们志存高远,想在花卉行业拥有自己的一片天地,我们勇于学习,敢于接受挑战,只要您想得到,我们就能做到!我们诚信经营,说到做到,提供物超所值的服务,希望能成为您值得信任的花卉方面的朋友。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!