办公室、酒店绿植租摆绿化墙仿真绿化墙园林养护绿化工

  • 2016-11-06 发布
  • 近一个月发布41条帖子
送货上门,,
6级银牌商家

超过58%同行

柏绿园林

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
966个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   广州市柏绿园林绿化工程有限公司是一家专门为广州及周边地区提供公司办公室、酒店、医院、学校等地的植物租赁与养护;承接:高速路的花基、生活区的草坪植物种植及养护;小区绿化养护;学校绿化种植及养护;市政工程绿化种植;园林景观设计;绿化墙等工程。

公司拥有优秀管理团队和专业的技术人才,凭着多年的园林绿化维护及施工经历,承接多个园林绿化工程,具有园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育、生产、养护和经营能力。

公司本着“绿化环境、净化空气、美化家园”的服务宗旨,坚持“主动服务、及时服务、用心服务”的服务理念,在其植物的搭配布置上始终坚持“优于客户的要求”,在其植物的日常养护上始终坚持专人专责服务。

联系方式:古先生18138780281

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!